Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ 

Всеволожск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ 

 ООО «Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ».

Коллектив профессионалов, увлеченных своим делом!

ПИК «АГНИ» занимается проектированием и изготовлением электрических и газовых печей в диапазоне температур от 100 до 1800 °С.

Компания АГНИ организованна в 2012 году как производственная мастерская (ИП Киселло Д.А.) изготавливающая печи для обжига художественной керамики.

Изначальная установка на внимательное отношению к пожеланиям Заказчиков, исполнение печей по индивидуальным заказам и стремление к совершенству обеспечили постоянный приток новых заказов.  С каждым новым заказом менялся уровень Заказчиков. Выросшие требования и степень ответственности естественным образом привели к созданию полноценной производственно- инжиниринговой компании. В 2016 году зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью «Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ».

Не меняя направление, производство печей, компания АГНИ выбрала нишу и укрепляет свои позиции на рынке высокотехнологичных печей.

Компания успешно реализует проекты печей и системы нагрева по программе импортозамещения для

  • Предприятий и НИИ корпораций Росатом, Ростех, Роскосмос, Российская Электроника
  • Предприятий металлургии, машиностроения и химической промышленности
  • Предприятий электрохимической промышленности

Постоянные поиски огнеупоров лучшего качества привели к подписанию в 2018 году дилерского договора с международным концерном PROMAT, и открытию собственного склада огнеупорных материалов.

При обсуждении технического задания мы вникаем в задачу не только с формальной стороны, но и со стороны конкретного конечного пользователя печи, обсуждая и учитывая нюансы эксплуатации, которые не всегда возможно формализовать на бумаге.

Мы не удешевляем наш продукт за счет качества сборки или использования более дешевых материалов. Все наше стремление заключается в постоянном улучшении качества сборки, и применения передовых огнеупорных материалов.

Наши Заказчики это компании, которым требуются высокоточные, стабильные обжиги и повторяемость результатов. 

 

Вакансии компании