Резюме соискателей на должность помощника кондитера во Всеволожске

Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 74 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Помощник повара

27 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 26 февраля 2018
20 000 
Ключевые навыки
Работа в команде    Грамотная речь    Грамотность    Организаторские навыки    Internet

Помощник повара

64 года    Была более двух недель назад    Обновлено 3 июня 2021
35 000 
Не ищет работу
Опыт работы
18 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Посольство РФ в Республике Таджикистан
Помощник повара    Октябрь 2013Январь 2021

повар, помощник повара

39 лет    Обновлено 7 декабря 2015
20 000 
Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
ГДОУ № 19
повар    Апрель 2007Июнь 2015

Заведующий хозяйственной частью

48 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 5 августа 2020
40 
Опыт работы
18 лет 3 месяца
Последнее место работы
Медицинский центр
Заведующий хозяйством    Январь 2007по настоящее время
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
OOO "РутдеВи", кулинария
Пекарь-кондитер    Декабрь 2013Декабрь 2016

Повар производства

60 лет    Обновлено 12 марта 2018
Опыт работы
27 лет 3 месяца
Последнее место работы
столовые и кафе бизнес центр
Повар горячего цеха    Январь 1998по настоящее время

Мерчендайзер

35 лет    Обновлено 18 января 2018
20 000 
Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
Лента, федеральная розничная сеть
Продавец-логист    Декабрь 2016по настоящее время
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП Громов А.Л.
Продавец-консультант    Январь 2012Июнь 2017

Оператор, секретарь

34 года    Была более двух недель назад    Обновлено 16 марта 2021
30 000 
Опыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Читинский Техникум Отраслевых Технологий и Бизнеса
Старший лаборант отдела ЦИТ    Сентябрь 2017Апрель 2020

Повар-кондитер

26 лет    Обновлено 11 июля 2019
35 000 
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
Crowne Plaza® Hotels & Resorts
Помощник повара. Прохождение производственной практики.    Ноябрь 2018Май 2019